Would you pay $25,000 for dessert or about $5,000 for
a burger?
Sareste disposti a pagare $ 25.000 per
il dessert o circa $ 5.000 per un hamburger?
Believe it or not, these super
expensive meals exist, along with several others, and are considered to be the
priciest dishes around.
Che ci crediate o no,
questi piatti super costosi esistono, insieme a molti altri sono considerati i
piatti più cari del mondo
$3.95 Million Strawberries at
Arnaud's in New Orleans: How could a bowl full of lush strawberries,
French vanilla ice cream, mint, port-red wine sauce and whipped cream be worth
millions? The secret is in its luxurious accompaniment, a 7-carat pink diamond
ring by MS Rau Antique. This proposal package went up from its original $1.4
million price tag after the 4.71 carat ring it was famous for was no longer
available. "Needless to say, it's our worst selling dessert,"
Arnaud's co-owner Katy Casbarian told.
$ 3,95 milioni di Fragole da
Arnaud's a New Orleans: Come può una ciotola piena di fragole deliziose, gelato
alla vaniglia francese, menta, salsa al porto e panna montata valere milioni?
Il segreto è nel suo lussuoso accompagnamento, un anello di diamanti rosa da 7
carati di MS Rau Antique. Questo pacchetto proposta è salito dal suo prezzo
originale di $ 1.4 milioni dopo che l'anello di 4,71 carati non era più
disponibile. "Inutile dire che è il nostro dessert le cui vendite vanno
peggio di tutte " ha detto Katy Casbarian la comproprietaria di Arnaud's.
$25,000 Frozen
"Haute" Chocolate at Serendipity 3 in New York City: This
high-end version of the restaurant's Frrrozen hot chocolate was declared the
world's most expensive dessert in 2007 by Guinness World Records. As for what
makes it so expensive, in addition to the cocoas, frozen milk and whipped cream
it's made with, five grams of 24-carat gold are mixed in, and it's garnished
with La Madeline au Truffe (a truffle flown in from France). It's also served
up with a gold spoon and in a goblet surrounded by a gold and diamond crown.
$25.000 — Frozen
"Haute" Chocolate da Serendipity 3 a New York City: Questa
versione di alto livello della cioccolata calda Frrrozen del ristorante è stata
dichiarata il dessert più costoso del mondo dal Guinness dei Primati. Quanto a
ciò che lo rende così costoso, oltre al cacao, al latte congelato e alla panna
che lo compongono, ci sono cinque grammi di oro a 24 carati mescolati al suo
interno, ed è guarnito con La Madeline au Truffe (un tartufo fatto venire in
aereo dalla Francia). È anche servito con un cucchiaio d'oro in un calice
circondato da una coroncina in oro e diamanti.
The $14,500 Fortress Stilt
Fisherman Indulgence at The Fortress Resort and Spa in Sri Lanka: This
decadent fruit-infused dessert is served up with an 80 carat aquamarine stone,
and includes a gold leaf Italian cassata (a traditional Sicilian ice cream cake)
flavored with Irish cream, mango and pomegranate. It even comes complete with a
handmade chocolate carving in the shape of a local stilt fisherman.
$14.500 — Il Fortress
Stilt Fisherman Indulgence del The Fortress Resort and Spa nello Sri
Lanka: Questo decadente dessert alla frutta è servito con un'acquamarina
da 80 carati, e comprende una cassata italiana a foglia d'oro (tradizionale
torta gelato siciliana alla crema) aromatizzata con Irish cream, mango e
melograno. Viene servito anche con una scultura di pescatore locale in
cioccolato intagliata a mano.
The $5,000 FleurBurger 5000 at
Fleur in Las Vegas: Hubert Keller whipped up this creation in
his Las Vegas' Mandalay Bay restaurant Fleur de Lys. The wagyu beef and foie
gras burger patty is topped with truffle sauce and shaved black truffles and
served on a brioche truffle bun. It's also accompanied by with a bottle of 1995
Chateau Petrus Bordeaux, which generally costs about $2,500 a bottle, and
Ichendorf glasses, which you get to take home. Those who purchase this
big-ticket meal also leave with a certificate of authenticity to prove they
forked over the cash for it.
$5.000 — FleurBurger 5000
da Fleur a Las Vegas: Hubert Keller ha concepito questa creazione nel
suo ristorante di Las Vegas al Mandalay Bay, Fleur de Lys. L'hamburger di carne
wagyu e foie gras è condito con una salsa al tartufo e fettine di tartufo nero
ed è servito su una brioche al tartufo. È anche accompagnato da una bottiglia
di Chateau Petrus Bordeaux del 1995, che costa generalmente $2.500 a bottiglia,
e bicchieri Ichendorf, che il cliente può portare a casa. Coloro che acquistano
questo pasto ricevono anche un certificato di autenticità che comprova che
effettivamente hanno pagato quel prezzo.
The $2,420 White Truffle and
Gold Pizza at Margo's in Malta: Who needs a slice of a pepperoni from a
neighborhood eatery, when you can feast on this? Rather than top this pizza
with the typical toppings, this pie comes complete with truffles flown in from
Piemonte, organic water buffalo mozzarella and a 24K gold leaf. Patrons who
actually want to pay up for this one have to let the restaurant know a week in
advance, and it's only available when the truffles are in season from October
to May. "This is not just a pizza; this is a sign from God telling us how
great She is," the menu says of the dish.
$2.420 — Pizza al Tartufo
Bianco ed Oro da Margo's a Malta: A chi serve una fetta di pizza al salame
da una trattoria di quartiere, quando si può banchettare con questo? Anziché
mettere sulla pizza gli ingredienti tipici, questa pizza è decorata da tartufi
fatti arrivare dal Piemonte, mozzarella biologica di bufala d'acqua ed una
foglia di oro a 24 carati. I clienti che vogliono assaggiare questa pizza devono
avvisare il ristorante con una settimana d'anticipo, ed è disponibile soltanto quando
i tartufi sono di stagione da ottobre a maggio. "Questa non è solo una
pizza; questo è un segno di Dio che ci dice quanto sia grande" racconta
il menu del piatto.
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