Leg of lamb is a
perfect main dish. This recipe is about lamb with mustard, which becomes
crunchy when baked, and is studded with garlic. It makes a wonderful Easter
dinner.
Ingredients
1 800 g pound bone-in leg of
lamb
3 cloves garlic, cut into
slivers
½ teaspoon salt
¼ teaspoon ground black pepper
1 cup Dijon mustard (Any
mustard can be used. A grainy country-style mustard works well)
Cooking
Instructions
Heat oven to 280 degrees F.
Sprinkle lamb with salt and pepper. Make slits in various parts of the lamb and
insert the slivered garlic. Coat the leg with mustard.
Roast about 1 hour 20 minutes,
for medium-rare (125 degrees F. to 130 degrees F.) Let rest 20 minutes before
carving.
Cosciotto di agnello
Il cosciotto di agnello è un secondo ideale. Questa ricetta
è tutta incentrata sull’agnello che diventa croccante se cotto al forno e
steccato con l’aglio. È perfetto per la cena di Pasqua.
Ingredienti
1 coscia di agnello con osso da
circa 800 grammi
3 spicchi d’aglio tagliati a strisce
mezzo cucchiaio di sale
un pizzico di pepe
1 tazza di senape di Digione (Qualsiasi
tipo di senape può essere usata, anche una senape in grani va benissimo!)
Preparazione
Scaldare il forno a 280 gradi e
cospargere l’agnello con il sale e il pepe. Praticare dei tagli nella carne e
steccarla con l’aglio a strisce. Cospargere la coscia con la senape.
Fare arrostire per circa un ora e 20
minuti per una cottura al sangue, lasciare riposare 20 minuti prima di
tagliarlo.
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