English cuisine is not just "fish and chips". Do you like cooking? Here for you the amazing recipes!
La cucina inglese non è solo “fish and
chips”. Ti piace cucinare? Ecco per te delle strepitose ricette!
VICTORIAN SPONGE
A traditional English cake that can be used and filled in several ways!
Ingredients:
200 g room temperature butter
200 g sugar
4 medium eggs
200 g self raising flour
1 pinch of salt
vanilla extract
Cooking
Instructions
Preheat the oven at 180°.
Cream butter, sugar and vanilla extract until light
and fluffy.
Slightly beat the eggs and add to the mixture a bit at
the time whit medium speed.
In low speed, add sifted flour and mix it. Oil a pan
and put the mixture in it. Bake for 30-40 minutes than let it cool for 10-15
minutes before taking the cake out of the pan.
If you want to fill the cake, cut it the day before,
it’s better!!
If you want you can sandwich the cakes together with
jam, lemon curd or whipped cream and berries or just enjoy on its own!!
Una torta
inglese tradizionale che può essere usata e riempita in tanti modi!
Ingredienti:
200gr di burro a temperatura ambiente
200gr di zucchero
4 uova medie
200gr di farina auto lievitante
1 pizzico di sale
aroma di vaniglia
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 180°.
Amalgamare con le fruste elettriche burro, zucchero e
aroma di vaniglia. Sbattere leggermente le uova, quindi unirle al composto poco
per volta a media velocità.
Quindi a bassa velocità incorporare la farina setacciata
col lievito. Far cuocere per 30-40 minuti, quindi sfornare e lasciare riposare
10-15 minuti prima di togliere la torta dalla tortiera. Se volete farcirla è
meglio farla il giorno prima perchè si taglia meglio.
Se volete potete farcirla con marmellata, crema al
limone, panna montata e frutti di bosco o mangiarla così!
BERRIES PIE
Ingredients
For the pastry: 300 g flour – 180 g butter –
pinch of salt – cold water as needed.
For the filling: 500 g berries – 4 tbs brown sugar
– 100 g almond flour – 5 or 6 tbs strawberries jam
Cooking
Instructions
To prepare the pastry, use a food processor: first add
flour, butter and salt and give it a whiz. Then add water (few tablespoons will
be enough), process again until it forms a firm dough. Wrap it in a polythene
bag and place it in the fridge for at least 30 minutes. Now wash and dry out
the berries, place them in a bowl with brown sugar and stir. Now take ¾ of the
pastry, roll it out and carefully line the loose base tin (24 cm = 9 inch)
already greased, pressing the pastry around the base and sides. Then prick the
base with a fork, sprinkle with almond flour, pour in strawberry jam and
finally berries. Roll out the remaining pastry, dampen the edge all round, then
fit it over the top of the pie. Then seal the edges, folding them inwards and
pressing gently to make a rim just inside the edge of the tin. Prik with a fork
and bake at 180° C (350° F) for 40-45 minutes.
Torta ai frutti di bosco
Ingredienti
Per
la pasta: 300 g di farina – 180 g di burro – un
pizzico di sale – acqua q.b.
Per
il ripieno: 500 g di frutti di bosco – 4 cucchiai di
zucchero di canna – 100 g di farina di mandorle – 5 o 6 cucchiai di marmellata
di fragole.
Istruzioni
Preparare
la pasta in un robot da cucina: versare per primi burro, farina e sale e far
partire le lame. Aggiungere gradatamente un poco di acqua fredda (basterà
qualche cucchiaio), quando la pasta inizierà a staccarsi dalle pareti e formerà
una palla, è pronta. Avvolgerla con della pellicola e farla riposare in
frigorifero per almeno mezz’ora.
Lavare
e asciugare i frutti di bosco, metterli in una ciotola con lo zucchero di canna
e mescolare bene. Tirare fuori la pasta dal frigo e prelevarne ¾, quindi
stenderla col mattarello su di una superficie infarinata. Rivestirvi uno stampo
rotondo a cerchio di 24 cm di diametro precedentemente imburrato e punzecchiare
il fondo con una forchetta. Versarvi la farina di mandorle cospargendo così
tutta la pasta, quindi la marmellata di fragole, facendo lo stesso. Infine, i
frutti di bosco. Stendere la pasta rimasta e coprire così tutta la frutta.
Sigillare bene i bordi in modo che non fuoriesca il ripieno durante la cottura
e punzecchiare la superficie con la forchetta. Infornare
a 180° per 40-45 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento