The man who knows no foreign language, knows nothing of his mother.

RECIPES



MINT CHIP ICE CREAM PIE

 

Ingredients

230 g chopped semisweet chocolate, melted, 
4 cups crisped rice cereal, 

800 g mint chocolate-chip ice cream, (or other flavor) slightly softened

Cooking Instructions

In a large bowl, combine the melted chocolate and cereal until the cereal is completely coated. Transfer to a 24 cm spring form pan. Press the mixture into the bottom and a couple of centimeters up the sides of the pan. Freeze just until firm, 5 to 10 minutes. Spread the ice cream in the prepared crust and freeze, covered, until firm, for at least 2 hours and up to 3 day

Torta gelato alla menta

Ingredienti
230 g di cioccolato al latte fatto a pezzi e fuso4 tazze di riso soffiato

800 gr di gelato alla menta (o un gusto a scelta) leggermente ammorbidito

Istruzioni

In una ciotola unite il cioccolato fuso e il riso soffiato, mescolate finché il riso soffiato non sarà completamente ricoperto. Trasferite in una tortiera di circa 24 cm con i bordi alti, premete il composto sul fondo e formate un bordo alto un paio di centimetri. Mettetelo in freezer da 5 a 10 minuti. Mettete il gelato nel guscio ottenuto e riponetelo in freezer, coperto, a rassodare per almeno due ore e fino a 3 giorni.




EASY STRAWBERRY CHEESECAKE


Ingredients
250 g digestive biscuits
100 g of melted butter
1 vanilla pod
600 g soft cheese
100 g icing sugar + 25 g icing sugar
280 ml of double cream
400 g of washed and halved strawberries

Cooking Instructions
Butter and line a 23 cm loose-bottomed tin with baking parchment. Crush the biscuits to crumbs.
Transfer the crumbs to a bowl, then pour over the melted butter. Mix thoroughly until the crumbs are completely coated. Tip them into the prepared tin and press firmly down into the base to create an even layer. Chill in the fridge for 1 hour to set firmly.
Slice the vanilla pod in half lengthways, leaving the tip intact, so that the two halves are still joined. Holding onto the tip of the pod, scrape out the seeds using the back of a kitchen knife.
Place the soft cheese, icing sugar and vanilla seeds in a bowl, then beat with an electric mixer until smooth. Tip in the cream and continue beating until the mixture is completely combined. Now spoon the cream mixture onto the biscuit base, making sure that there are no air bubbles. Smooth the top of the cheesecake down. Leave to set in the fridge overnight.
Bring the cheesecake to room temperature, about 30 minutes before serving. Slip the cake onto a serving plate, removing the lining paper and base. Purée half the strawberries in a blender or food processor with 25 g icing sugar and 1 tsp water. Pile the remaining strawberries onto the cake, then pour over purée.

 Cheesecake alle fragole facile

Ingredienti
250 g di biscotti digestive
100 g di burro fuso
1 baccello di vaniglia
600 g di formaggio tipo quark
100 g di zucchero a velo + 25 gr per la copertura
280 ml di panna fresca
400 g di fragole lavate e pulite

Preparazione
Imburrare una tortiera a cerniera di 23 cm di diametro. Ridurre in briciole i biscotti.
Trasferire le briciole in una ciotola e unire il burro fuso, mescolare finche le briciole non sono completamente amalgamate al burro. A questo punto trasferire il composto nella tortiera e formare una base di circa 2 cm di spessore, premendo bene. Mettere in frigo per almeno un'ora e fare raffreddare bene.
Tagliare il baccello di vaniglia a metà e con la punta di un coltello, togliere i semi. In una ciotola mettere il formaggio, lo zucchero a velo, i semi di vaniglia e amalgamare bene con la frusta elettrica. Aggiungere la panna e continuare a montare finché gli ingredienti non sono amalgamati. Versare il composto sulla base di biscotti, facendo attenzione che non si creino bolle d’aria. Livellare la superficie, e lasciare riposare la torta in frigo per almeno una notte.
Tirare fuori la torta dal frigo e lasciarla a temperatura ambiente per almeno 30 min prima di servire. Mettere la torta su un piatto da portata, frullare la metà delle fragole con  i 25 gr di zucchero a velo e un cucchino di acqua. Versare sulla torta e decorare con le fragole rimaste.

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